Татьяна НЕЧЕТ (19 июня, 20:34)
На Житомирщине рабочему предприятия на голову упала металлическая рейка

На Житомирщине рабочему предприятия на голову упала металлическая рейка

Википедия

В Житомирской области произошло ЧП на предприятии. 18 июняв селе Торчин на заводе по обработке гранита в селе Торчин на голову рабочему свалилась металлическая рейка. Мужчина находится в реанимации. Провохранители начали уголовное производство, сообщили в полиции Житомирской области.

- Сообщение о происшествии поступило около 15:50. Предварительно установлено, что 30-летний житель села Горловино на предприятии по обработке гранита в селе Торчин Старосилецькой территориальной общины получил тяжелую травму. Мужчине на голову упала металлическая рейка. Сейчас он в реанимационном отделении Коростышевской больницы, - сказано в публикации.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Также проводятся следственные действия.

На предприятии ООО "Новобаварский бетон" в Харькове 2 апреля произошел взрыв. Погиб 24-летний работник цеха, еще один рабочий 1983 года рождения получил ожоги лица и был госпитализирован в ожоговый центр Харькова. Позже суд арестовал владельца цеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра погибшего на "Степовой" шахтера: "После экстренной эвакуации людей снова послали в забой"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях