Алена КАТАШИНСКАЯ (16 июня, 10:19)
В Виннице из-за массовой аварии остановился общественный транспорт

В Виннице из-за массовой аварии остановился общественный транспорт [видео]

кадр из видео

Утром в среду, 16 июня, в одном из спальных районов Винницы столкнулись пять машин, скутер и троллейбус. Как сообщили в ТСН.Ранок, в результате ДТП движение на участке парализовано. Образовалась многочасовая пробка. Общественный транспорт остановился.

Пока известно о трех пострадавших в результате аварии. Это 19-летняя девушка, управлявшая мопедом, ее пассажир и 28-летняя водитель легковушки. Все они в реанимации.

Кто именно спровоцировал ДТП, пока неизвестно. По предварительным данным, одна из иномарок влетела в скутер, стоявший на перекрестке. От удара двухколесное транспортное средство отбросило на автомобиль на встречной полосе. Тот зацепил машины, одна из которых и "догнала" троллейбус. Сейчас полиция выясняет, была ли водитель иномарки трезвой.

В Николаеве задержали 15-го июня водителя с признаками наркотического опьянения. Патрульные составили на него почти 40 административных протоколов - 18 по статье нарушение ПДД, что привело к ДТП, и еще 18 - за побег с места ДТП, протоколы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, за невыполнение требования об остановке и постановление об управлении транспортом лицом, которое не имеет или не показало удостоверение водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях