Николай ЛИСИЦЫН (15 июня, 00:11)
В Николаеве полиция поймала рекордсмена под наркотиками - 18 ДТП и 40 протоколов за пару часов

В Николаеве полиция поймала рекордсмена под наркотиками - 18 ДТП и 40 протоколов за пару часов

facebook.com/patrolpolice.gov.ua

В Николаеве патрульные задержали водителя с признаками наркотического опьянения, который совершил 18 ДТП. Он пытался уйти от погони, но правоохранители настигли лихача и составили на него почти 40 протоколов. Об этом 14 июня на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины.

Сообщения о неадекватном водителе автомобиля Ford начали поступать в патрульных в 13 часов. Люди отмечали, что кто-то на большой скорости едет по улицам и попадает в ДТП с другими авто.

Менее чем за 15 минут патрульные узнали, где движется автомобиль. Водитель на требования правоохранителей, которые его преследовали, не реагировал - его удалось остановить только благодаря блокированию полицейскими машинами в селе Галициново. После остановки мужсина выскочил из машины и начал убегать, однако его догнали.

Отмечается, что 36-летний водитель имел явные признаки наркотического опьянения, но проходить осмотр отказался. Свои действия объяснить полиции он не смог.

Патрульные составили на него почти 40 административных протоколов - 18 по статье нарушение ПДД, что привело к ДТП и еще 18 за побег с места ДТП, протоколы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, за невыполнение требования об остановке и постановление об управлении транспортом лицом, которое не имеет или не показало удостоверение водителя.

Пострадали ли люди во время всех ДТП полиция не сообщает. Дальнейшую судьбу нарушителя и совокупную сумму его штрафов будет определять суд.

Ранее мы сообщали, что В Киеве сын главного раввина Украины разнял драку водителя и эвакуаторщика. Также в столице грузовик снес опору ЛЭП. А коварный стоматолог хотел устроить смертельное ДТП для своей тещи, перерезав тормозной шланг и шланг подачи газа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях