Умерла женщина, которую вместе с супругом во сне расстреляли за долги

Умерла женщина, которую вместе с супругом во сне расстреляли за долги

Комментарии: 1
zt.npu.gov.ua

Утром 9 июня в житомирской больнице скончалась 39-летняя женщина с огнестрельными ранениями, которую накануне привезли из села Грубское. Ее с мужем расстрелял кредитор из соседнего села - пара отказывалась отдавать долг. Об этом 9 июня сообщает ТСН.

Дом, где жили супруги с дочерью-подростком, обстреляли в ночь с 7 на 8 июня - в момент, когда все спали. Ребенок не пострадал, 12-летняя девочка спала в отдельной комнате. 47-летний мужчина от полученных ранений скончался на месте, за жизнь женщины более суток боролись медики. Но ранения были слишком тяжелые, в шесть утра 9 июня она умерла.

Про убитую пару известно, что муж недавно ездил на заработки в Польшу, жена занималась хозяйством. Предварительной версией убийства копы называли долги супругов и это подтвердилось.

Убийцей оказался 59-летний житель соседнего села. По его словам, супруги взяли у него в долг 23 тысячи долларов и не отдавали. Подозреваемый сейчас под стражей, полиция расследует дело по статье "Умышленное убийство".

В мае 2020 года на пруду в Новоселице Житомирской области, предположительно Анатолий Захаренко расстрелял семерых человек, которые приехали на отдых.

Ранее сообщалось, что под Днепром нашли мертвым пропавшего два дня назад мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житомирский стрелок на суде: Мне сказали - "сдав хорошего человека, ты подписал себе приговор"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях