Татьяна НЕЧЕТ (26 мая, 14:20)
Женщину, которая сбила в Виннице на тротуаре школьника, взяли под стражу

Женщину, которая сбила в Виннице на тротуаре школьника, взяли под стражу

vn.npu.gov.ua

Винницкий городской суд постановил 26 мая взять под стражу на период предварительного расследования 43-летнюю винничанку, которая пьяной сбила на тротуаре 13-летнего подростка. Об этом сообщили в полиции.

- По результатам судебного рассмотрения следственный судья постановил применить к подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней и определил залог в размере 80 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц, что составляет 181 600 гривен, - сказано в публикации.

По данным "33 канала", на суде маме пострадавшего Андрея стало плохо, ее забрала "скорая".

ДТП произошло 24 мая. За рулем автомобиля Haval была женщина, у которой уровень алкоголя в организме превышал допустимую норму в 16 раз (3,3 промилле). От удара Андрея, который утром шел в школу, отбросило на металлический штырь, пробивший ему голову.  У парня открытая травма головы и многочисленные переломы. Школьнику уже сделали сложную операцию. По словам врачей, у Андрея разрыв мозга. 

Наталье Д. ранее объявили о подозрении по ч. 2 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения). Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшая в ДТП с тещей Притулы: Я каждый день живу с болью…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях