Татьяна НЕЧЕТ (20 мая, 10:46)
Участницу обнаженной фотосессии в Дубае избили и изнасиловали

Участницу обнаженной фотосессии в Дубае избили и изнасиловали

Комментарии: 3
instagram.com/miss_nata.li_

Одна из участниц скандальной обнаженной фотосессии в Дубае рассказала, что после пережитого стресса в Украине ее ждало кое-что похуже. Наталья Чуприна после депортации стала жертвой физического и сексуального насилия в Днепре. Об этом она рассказала телеканалу "ДнипроTV".

- У нас в городе со мной произошла такая ситуация, что я встретилась с человеком, меня пригласили отдохнуть. Мы немножко посидели, обсудили эту ситуацию в Дубае. Разговор пошел не в очень хорошем формате – начались возмущения в мою сторону, что я не тем занимаюсь, что это неправильно. После этого я решила, что мне нужно уезжать домой, потому что не хочу, чтобы со мной общались в грубой форме. Меня после этого избили, изнасиловали, - призналась она.

По словам девушки, нападение произошло в частном доме. Издевательства длились около четырех часов. Она кричала и вырывалась. Затем насильник сам открыл ей дверь и отпустил. Наталья в тот же день по работе поехала в Киев, где и написала заявление в полицию об изнасиловании.

- Я в Киеве ходила на экспертизу, меня проверяли врачи, я в полиции написала заявление... Я не успела по месту это сделать, так как мне нужно было уезжать... Я наняла адвоката на всю эту ситуацию, и адвокаты говорят, что будем его на полиграф везти, потому что он все отрицает, - сказала пострадавшая.

Она добавила, что ее обидчик - женат и у него есть ребенок. Наталья заявила, что боится за свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаженная фотосессия в Дубае: украинский плейбой и русский айтишник все еще под арестом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях