Николай ЛИСИЦЫН (13 мая, 16:55)
 Халк подрался с дементорами : пассажир разгромил купе в поезде на Трускавец

"Халк подрался с дементорами": пассажир разгромил купе в поезде на Трускавец [фото]

Комментарии: 2
FB\Александр Шевченко

В поезде маршрута Киев - Трускавец задержали пассажира, который устроил погром в одном из купе. Об инциденте на своей странице в сети Facebook сообщил 13 мая руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления "Укрзализныци" Александр Шевченко.

По его словам, пассажир разбил стол, повредил постель, выбил окно и оставил после себя грязь и мусор.

- Такое впечатление, что это Халк ездил на минеральные воды и дорогой сцепился с дементорами. Но нет. В таком виде оставил после себя вагон пассажир поезда 49 Киев - Трускавец, и это изрядно огорчает команду, которая ежедневно прилагает значительные усилия для тщательной подготовки сотен вагонов к летнему сезону, - отметил он.

Об инциденте сообщили в полицию, после чего мужчину задержали. А вагон с поврежденным купе отправили в Центральное депо на ремонт.

- Возможно, наш сервис не всегда идеален, но а) мы над этим работаем; б) тысячи людей за кулисами делают все, чтобы ваше путешествие было приятным, - это не такая уж и легкая работа; в) просто не надо быть свиньями. В полицию сообщили, нарушитель задержан, вагон на реставрации, - отчитался Шевченко.

Киев-Трускавец разгром
Пассажир разгромил купе поезда Киев-Трускавец. Фото: FB\Александр Шевченко.

Ранее сообщалось, что двое работников фельдъегерской службы Госспецсвязи напились и устроили стрельбу в купе поезда Константиновка-Киев.

Также украинские СМИ писали о том, что футболисты "Колоса" устроили дебош в поезде и ломились к девушкам в купе. В клубе выступили с заявлением-опровержением, которое ясности не внесло.

А недавно умер мужчина, напавший на журналистку в поезде "Мариуполь - Киев".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Датчанин, помывший окно поезда: Будь в Украине все нормально, я бы смирился с грязью

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях