Секс-скандал в Дубае: модели вернулись в Украину и обещали рассказать про  драки за хлеб

Секс-скандал в Дубае: модели вернулись в Украину и обещали рассказать про "драки за хлеб" [видео]

Комментарии: 2
скрин видео

В ночь на 13 апреля в Борисполь прибыл самолет из ОАЭ с украинскими моделями, депортированными из страны за  скандальную "голую" фотосессию. Об этом 13 апреля сообщает "Сегодня".

На родину вернулись 11 девушек - одна осталась в ОАЭ из-за того, что заболела коронавирусом. Ее депортируют позднее. Не прилетел и предполагаемый организатор фотосессии.

Одна из 12-ти задержанных за фото в обнаженном виде - визажистка Екатерина Кащенко. Опровергая домыслы об "эскорте" и "секс-вечеринке", она заявила в аэропорту, что модели просто фотографировались, и кроме "ню", ничего другого не предполагалось. Что касается условий, в которых содержались девушки в ОАЭ после задержания, то они были "ужасными", по ее словам.

Девушки, вернувшись в Украину, сразу же начали выкладывать в соцсети радостные посты на тему "наконец-то дома!". Но от камер все, кроме Кащенко, прятались и не давали комментариев. Другие пассажиры рейса рассказали, что сразу поняли, кто с ними на борту. Участницы фотосессии в самолете держались вместе, говорили между собой и пили шампанское.

- Фарту - масти, ментам - по пасти, ребята, я откинулась, скоро будут подробности... Меня нет на фотках на балконе, я не выходила на балкон голая... Все девочки тут не модели, снимались для Playboy, и это максимум, - заявила на видео в соцсетях одна из прилетевших на родину девушек, которую цитирует телеграм-канал Baza.

По ее словам, некоторых ее подруг "посадили в тюрьму" в Дубае просто из-за нарушения карантинных норм, а не из-за вызывающего поведения. Девушка также пообещала рассказать истории о "драках за хлеб".

В то же время по информации спикера МИД Олега Николенко, условия содержания украинок в следственном изоляторе были "приемлемыми", они были обеспечены едой, а консульство Украины в Дубае, по словам дипломата, поддерживало связь с родными и держало дело на контроле.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

12 голых девушек устроили фотосессию на балконе одного из небоскребов, как позже оказалось - Marina Hotel Apartments. Жильцы соседних домов заметили съемку, в свою очередь засняли ее на видео и выложили в Твиттер. Сначала в новостях упоминалось, что они из разных стран СНГ, а украинок - 5. Потом число гражданок Украины выросло до 11, потом - до 12.

Позже, похоже, кто-то из местных блюстителей морали заметил видео, нажаловался в полицию и уже полиция арестовала подозреваемых в неприличном поведении. Задержанным, в соответствии с очень суровыми законами ОАЭ, грозило до шести месяцев в тюрьме и/или 5000 дирхамов (38 тысяч гривен) штрафа за "непристойные и развратные действия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секс-скандал в Дубае: скорее всего, вечеринка с голыми девушками вышла из-под контроля

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях