На Пасху днепропетровские спасатели достали из ямы угодившую туда собаку

На Пасху днепропетровские спасатели достали из ямы угодившую туда собаку

dp.dsns.gov.ua

В светлый праздник Пасхи второй шанс на жизнь подарили бродячей собаке, которая провалилась в яму и могла бы умереть там, если не спасатели. Очевидцы обнаружили животное на 1,5-метровой глубине в заброшенном коммуникационном колодце. И вызвали чрезвычайников. Те достали несчастное животное, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Днепропетровской области. Инцидент произошел  в городе Вольногорск на улице Степная у заброшки.

- Прибыв к месту вызова спасатели увидели собаку, которая находилась на 1,5-метровой глубине в заброшенном коммуникационном колодце. Один из спасателей спустился в колодец и с помощью пожарно-спасательного оборудования целое и неповрежденное животное достал из ловушки. Жизни четвероногого уже ничего не угрожает, - сказано в публикации.

В конце апреля в селе Райгородок Донецкой области спасли двух собак, которые залезли на самый верх меловой горы, но слезть обратно уже не смогли. Спасателей они к себе не подпустили - кусались. Поэтому снять их оттуда смогли только при помощи ветеринаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвиненный в убийстве собаки администратор цирка: Это все козни моей бывшей жены

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях