В Тернопольской области на свалке нашли младенца

В Тернопольской области на свалке нашли младенца

Комментарии: 2
Отдел коммуникации полиции Тернопольской области

На Борщевской свалке 29 апреля нашли тело новорожденного мальчика. Оно было завернуто в детское одеяло. Мертвого ребенка обнаружили работники коммунального предприятия и сразу сообщили в полицию. По предварительным данным, малыш доношенный, весом около четырех килограмм. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Тернопольской области.

Работники полиции обратились к жителям Борщевского района, а также жителям Черновицкой и Хмельницкой областей, граничащих с населенным пунктом, где нашли тело ребенка, с просьбой помочь установить личность женщины, которая родила и выбросила в мусор своего ребенка. Она может обратиться за медпомощью к врачам или фармацевтам.

- Если кому-то известно, что та или иная женщина находились на последних месяцах беременности или повернулся из-за рубежа в положении, а сейчас в послеродовом состоянии и ребенок отсутствует, сообщайте на линию "102" и по телефонам: (03541) 2-12-45 , (098) 750 83 85, (096) 82 69 993. Возможно кто-то из родных узнает одеяло. Любая информация может помочь установить личность женщины, которая выбросила в мусор собственного младенца. Анонимность гарантируется, - обратились полицейские.

В "Окне жизни" приемной родильного отделения городской больницы №2 в Тернополе за два последних дня оставили трех новорожденных - мальчика и двойняшек.

В апреле в Каменском женщина вывела на вечернюю прогулку собаку, и та нашла в кустах младенца. Патрульные, приехавшие на вызов, обнаружили, что новорожденный еще жив и доставили в больницу. Ребенка успели спасти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасительница запорожского подкидыша: "Главное, что девочка "живенька і здоровенька"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях