В Хмельницкой области военный грузовик попал в ДТП, есть погибшие

В Хмельницкой области военный грузовик попал в ДТП, есть погибшие [видео]

Комментарии: 2
Нацполиция

На автодороге "Стрый – Знаменка" в Хмельницкой области столкнулись военный КамАЗ и легковой автомобиль Audi, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- 18 марта, около 17.00 на автодороге "Стрый - Кировоград - Знаменка" между селами Поляны и Копачовка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 3 человека. На трассе столкнулись военный "КамАЗ" под управлением 39-летнего жителя Львова и легковой автомобиль "Audi", - сообщили в полиции.

Как отметили в ведомстве, в результате столкновения автомобилей произошло возгорание. По предварительным данным, водитель и пассажир грузовика травм не получили и в больницу не доставлялись.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и устанавливаются количество и личности погибших из автомобиля "Audi". На месте происшествия работает ГБР.

С начала года это не первое ДТП с участием военных транспортных средств. В январе в Николаевской области перевернулся военный грузовик, в результате чего пострадали два человека. В районе села Михайловка Казанковского района водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части в кювет и перевернулся на бок. Пострадавших военных забрали в больницу, обошлось без жертв. По данным местных СМИ, автомобиль принадлежит одной из воинских частей специального назначения, дислоцированных в г. Одессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях