В Ровно погибла школьница, пытаясь сделать селфи на крыше общежития

В Ровно погибла школьница, пытаясь сделать селфи на крыше общежития

pixabay

Попытка сделать селфи на крыше недостроенного общежития обернулась для 15-летней жительницы Ровно трагедией. Девочка упала с крыши, спасти ее не удалось. Об этом сообщает пресс-служба областной патрульной полиции.

- Вечером, 13 декабря, две ученицы 10-го класса находились на крыше недостроенного корпуса общежития учебного заведения. Одна из них время фотографирования не удержалась и упала. От полученных травм пострадавшая погибла на месте происшествия, - указано в сообщении.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство" с пометкой "Несчастный случай". Следователи устанавливают все обстоятельства гибели подростка.

К сожалению, в последнее время в Украине участились случаи гибели подростков при попытки сделать селфи. В ночь на 14 декабря, машинист электровоза обнаружил во Львове  на станции Пидзамче между железнодорожными путями тело 15-летней девочки. Как выяснилось, школьница пропала, ее сутки искали родители. Полицейские установили, что девочка делала селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач. В результате она скончалась от удара током.

Аналогичная ситуация произошла на Львовщине в ноябре, но подростка удалось спасти. Тогда 17-летний парень вместе с другом залез на поезд в районе станции "Красное" и схватился руками за высоковольтную линию электропередач. От удара током юноша упал с вагона. Его приятель не пострадал, а вот пострадавшего парня госпитализировали в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежала с карантина: на Черниговщине девушка ободрала клумбы ради селфи и попалась

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях