В Хмельницкой области пьяный чиновник сбил насмерть человека

В Хмельницкой области пьяный чиновник сбил насмерть человека [фото]

ГБР

Возле поселка Белогорье произошла автокатастрофа, в которой погиб мужчина. Как выяснилось, за рулем автомобиля находился начальник пожарно-спасательного поста управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области. Также водитель оказался пьяным. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

- Авария произошла 2 декабря около 17:00 возле пгт. Белогорье Хмельницкой области. Находясь за рулем собственного автомобиля Fiat, чиновник ГСЧС не справился с управлением и наехал на 54-летнего пешехода, который шел по обочине неосвещенного участка дороги. Пострадавший скончался на месте происшествия, - сообщили следователи ГБР.

Как указано в сообщении, во время тестирования на наличие алкоголя в крови у чиновника - драгер показал 2,18 промилле.

Это не первый случай в Украине, когда чиновники садятся за руль нетрезвыми и совершают ДТП. В ноябре сотрудник СБУ сел за руль мотоцикла выпившим и сбил троих киевлян. Очевидцы заявили, что мотоцикл влетел в людей, которые переходили дорогу на зеленый цвет светофора. В ДТП также получили травмы получил и сам водитель мотоцикла, и его пассажирка. 

В октябре произошло смертельное ДТП с участием пьяного полицейского. В Броварах Киевской области сотрудник полиции сбил на "зебре" двух женщин. Одна из них - скончалась на месте, вторую пострадавшую - госпитализировали. В дальнейшем он, проехав еще полсотни метров, столкнулся с деревом. Как выяснилось, за рулем автомобиля находился участковый офицер Деснянского управления полиции.

Фото: ГБР
Фото: ГБР
Фото: ГБР
Фото: ГБР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Белой Церкви у таксиста 7 раз забирали права, но он продолжает возить пассажиров 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях