Во Львовской области снегоуборочная машина задавила насмерть человека

Во Львовской области снегоуборочная машина задавила насмерть человека

Комментарии: 1
Нацполиция

В одном из сел Жолковского района на Львовщине под колесами снегоуборочной машины погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным полиции, за рулем ВАЗа находился 32-летний мужчина. Во время чистки снега он совершил наезд на 30-летнего местного жителя. От полученных травм пострадавший скончался. Предварительно установлено, что мужчина лежал на проезжей части, из-за чего и угодил под колеса машины. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства.

Правоохранители начали расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Виновнику ДТП грозит от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

БЫЛО ДЕЛО

В ноябре в городе Каменское водитель мусоровоза "ЗИЛ" подрезал черный фургон Fiat, снес забор и влетел в столб, задев отдыхавших на лавочке мать с ребенком. В результате ДТП мальчика возрастом 2 года и 4 месяца госпитализировали в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу. Также 66-летнего водителя увезли в городскую больницу скорой помощи. Медики предполагают, что у него случился инсульт. 

Полиция ведет расследование по факту ДТП. В городском совете утверждают, что данный мусоровоз не входит в парк коммунального транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Если вас не видно - вы погибнете. Разбираем нюансы новых ПДД

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях