Киевский таксист уснул за рулем и врезался в машину: погибла пассажирка

Киевский таксист уснул за рулем и врезался в машину: погибла пассажирка [видео]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Смертельная авария с участием такси произошла днем 28 ноября в Киеве. На Кловском спуске водитель "Шкода Фабия" уснул за рулем и на полном ходу влетел в припаркованный автомобиль "Субару Легаси". Скорость при ударе была около 30 км/ч, но пассажирка, которая находилась на заднем ряду погибла - она не была пристегнута. В момент столкновения женщина ударилась головой о металлическую стойку. Об этом сообщил "Киев оперативный".

А в ночь на 28 ноября в районе столичного Жулянского моста мужчина вышел на проезжую часть в неустановленном месте. В этот момент по дороге ехало такси "Фольксваген". Водитель не успел среагировать, в результате чего пешеход попал под колеса. Его забрала "скорая".

В пятницу, 13 ноября другой таксист устроил аварию с двумя погибшими. Он тоже уснул за рулем "Хюндай". Во время перестроения машина вылетела за пределы дороги и врезалась в остановку напротив "Электронмаша", на которой находились люди. В результате ДТП пострадали четыре человека. Двое из них погибли на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлю, выжившую в ДТП на Окружной, выгнал из больницы коронавирус

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях