Внезапно выбежал на дорогу: в Полтаве патрульный сбил мужчину

Внезапно выбежал на дорогу: в Полтаве патрульный сбил мужчину

facebook.com/dbr.gov.ua

Ночью в Полтаве произошло смертельное ДТП с участием сотрудника управления патрульной полиции. Предварительно установлено, что 16 ноября патрульный на служебном автомобиле "Шкода Рапид" наехал на пешехода. Мужчина умер в "скорой". Инцидент расследует Госбюро расследований (ГБР).

- Патрульный, управляя служебным автомобилем "Шкода Рапид", совершил наезд на пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, - сказано в публикации.

Начато расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины). 

Также вечером 16 ноября под Харьковом на одном и том же участке дороги случились три ДТП. Сначала столкнулись "Дэу" и "Рено", к ним выехала полиция. Пока оформляли аварию, в служебный автомобиль "Митсубиси Аутлендер", который стоял на обочине с включенными проблесковыми маячками, въехал автомобиль "Фольксваген". А через полчаса перевернулся и улетел в кювет проезжавший мимо бензовоз.

ДТП Полтава патрульный
Фото: facebook.com/dbr.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга выжившей в ДТП на Окружной: Она помнит, как очнулась и попыталась встать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях