В Виннице пьяная женщина устроила ДТП и сбежала, но ее выдали отпавшие  номера

В Виннице пьяная женщина устроила ДТП и сбежала, но ее выдали отпавшие "номера"

facebook.com/vinnytsiapolice

Ночью 17 ноября в Виннице пьяная женщина за рулем "Опеля" устроила аварию и сбежала с места происшествия. Но все равно попалась из-за своей невнимательности, на нее составили три админпротокола. Ночью на улице Келецкой произошло ДТП, очевидцы вызвали полицию. Однако те не нашли на месте ничего, кроме обломков ограды, кусков корпуса машины и номерного знака. По нему-то автомобиль и вычислили - он стоял в соседнем дворе. Об этом рассказали в патрульной полиции.

- Два экипажа патрульных занялись поисками пропавшей с места ДТП машины и быстро нашли ее в соседнем дворе на улице Келецкой. У обнаруженного автомобиля "Опель Астра" была и 28-летняя водитель, которая имела явные признаки алкогольного опьянения. Женщина рассказала, что не справилась с управлением и въехала в забор, после чего покинула место ДТП. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель категорически отказалась, - сказано в публикации.

Патрульные составили на нее три админпротокола: по ст. 124 (совершение ДТП), по ст. 122-4 (Исчезновение с места ДТП) и по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП.

Вечером 16 ноября под Харьковом в одном месте произошли три ДТП. Сначала столкнулись "Дэу" и "Рено", к ним выехала полиция. Пока оформляли аварию, в служебный автомобиль полиции "Митсубиси Аутлендер", который стоял на обочине с включенными проблесковыми маячками, въехал автомобиль "Фольксваген". А через полчаса перевернулся и улетел в кювет проезжавший мимо бензовоз.

ДТП Винница Опель
Женщина устроила ДТП и сбежала, но забыла номерной знак машины. Фото: facebook.com/vinnytsiapolice 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга выжившей в ДТП на Окружной: Она помнит, как очнулась и попыталась встать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях