Неизвестный  заминировал  здание КГГА: сообщение оказалось ложным

Неизвестный "заминировал" здание КГГА: сообщение оказалось ложным [дополнено]

Фото: Фейсбук

Киевские правоохранители обыскивают здание Киевской городской государственной администрации. Поступил сигнал о том, что ведомство заминировано. Об этом пишет "24".

- О вероятности взрыва здания Киевской городской государственной администрации злоумышленники сообщили с помощью письма. Всех работников и посетителей – 1300 человек – срочно вывели с вероятно опасной территории, - пишет издание.

Как указано в сообщении, на месте происшествия работают взрывотехники, кинологи. Под зданием ведомства также наблюдается карета скорой помощи.

После исследования территории правоохранители установили, что в здании КГГА никаких опасных устройств не было. Сообщение о минировании оказалось ложным.

- Ничего не нашли, обследовали все хорошо, - сообщила в комментарии УНН пресс-секретарь Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве Анна Зубрева.

Это не первый случай "минирования" зданий в Киеве. 1 ноября, правоохранители получали сигналы о "минировании" моста Патона, ТРЦ "Украина" и SkyMall. После проверки зданий специалисты заявили, что все "минирования" оказались ложными.

Спустя сутки, 3 ноября неизвестный сообщил о минировании торгового центра "Глобус" на Майдане Независимости. Тогда полиция эвакуировала всех посетителей и специалисты начали исследование территории. К счастью, никаких опасных взрывных устройств в здании не нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове вводили операцию Гром: обезоруживали мужчину, угрожавшего полицейским гранатой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях