В Одессе неизвестный  заминировал  избирательный участок

В Одессе неизвестный "заминировал" избирательный участок [фото]

Нацполиция

В день голосования во втором туре местных выборов правоохранителям поступил сигнал о минировании здания в Одессе, где находится один из избирательных участков. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- В полицию позвонил мужчина и сообщил, что административное здание на улице Косовской заминировано. Сейчас там размещается территориальная избирательная комиссия. Здание расположено в Малиновском районе, - отметили в ведомстве.

Как указано в сообщении, на место происшествия выехали сотрудники взрывотехнического управления, кинологи, следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции. В здании проводится проверка.

Местное издание "Думская" пишет о том, что по указанному адресу расположено три избирательных участка. 

- В этом здании, оказывается, функционирует еще и три участка — №511194, 511198 и 511238. Сейчас они не работают, - сообщает издание.

По информации "УСИ", пока правоохранители ищут взрывчатку - люди не покинули здание. На место происшествия также прибыли сотрудники ГСЧС. Здание оцепила полиция и никого не пускает вовнутрь.

БЫЛО ДЕЛО

Во время дня голосования на местных выборах в первом туре, которое прошло 25 октября, полицейские получили 12 сообщений о минировании избирательных участков. Инциденты были в Киевской, Одесской, Хмельницкой и Винницкой областях. К счастью, нив  одном здании взрывоопасных предметов правоохранители не нашли. 

Фото: usionline.com
Фото: usionline.com 
Фото: usionline.com
Фото: usionline.com 
Фото: usionline.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове вводили операцию Гром: обезоруживали мужчину, угрожавшего полицейским гранатой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях