В Киеве судья на  Мерседесе  сбил мотоциклиста

В Киеве судья на "Мерседесе" сбил мотоциклиста

facebook.com/dbr.gov.ua

Государственное бюро расследований занимается ДТП, которое произошло 9 ноября в Киеве. Столкнулись машина судьи и мотоцикл, на котором ехал несовершеннолетний. Начато расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение (ч. 1 ст. 286 УК Украины). 

- Вечером 9 ноября у въезда на территорию одной из автомобильных заправок по бульвару Дружбы Народов произошло столкновение автомобиля марки "Мерседес Бенц GLE 450" под управлением судьи одного из районных судов города Киева и мотоцикла марки "Каваски Нинджа ZX-6R" под управлением несовершеннолетнего, в результате чего последний получил телесные повреждения, - сказано в публикации.

Виновнику ДТП грозит штраф от 3 тысяч до 5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. 

2 ноября в Черниговской области руководитель одной из местных прокуратур стал участником автокатастрофы, в которой погибли два человека. Смертельная авария произошла вблизи поселка Березна. Прокурор за рулем "Акура" выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ". От полученных травм водитель и пассажирка автомобиля "ВАЗ" погибли на месте. Прокурора задержали правоохранители. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Борисполе сотрудница прокуратуры сбила ребенка на пешеходном переходе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях