В Одессе грабитель сбежал из полицейской машины

В Одессе грабитель сбежал из полицейской машины

Комментарии: 1
Нацполиция

Пойманный с поличным во время кражи одесский вор-домушник умудрился сбежать прямо из служебного автомобиля. Как это удалось злоумышленнику - правоохранители не рассказывают, и тем временем объявили вора в розыск. Об этом 2 ноября сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Одесской области.

- Разыскивается Кочетков Олег Николаевич, 1982 года рождения, который 1 ноября в 21:13 совершил побег из служебного автомобиля в переулке Семафорный, - говорится в сообщении.

Отмечается, что для поимки заключенного, осужденного за кражу с проникновением в помещение, введен оперативный план "Сирена".

- Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, темные редкие короткие волосы. Был одет в темно-синюю майку с бело-красной полосой на груди, черную куртку, темные брюки, при себе имел сумку с вещами, - сообщили в полиции.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-то информацию о месте нахождения разыскиваемого, обратиться в полицию. Любую информацию о том, где сейчас находится Олег Кочетков, просят сообщать по телефонам: (048) 779-40-61, (048) 779-49-61 или 102.

Также мы сообщали о том, что под Одессой накрыли очередную партию кокаина стоимостью на черном рынке 10 миллионов долларов.

Ранее в Днепре попытка побега грабителя при задержании закончилась трагедией: злоумышленник застрелил правоохранителя, внезапно вытащив пистолет из-под сиденья своего автомобиля. Однако полицейский, умирая, успел надеть на убийцу наручники, и тому не удалось скрыться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожарный из Днепропетровской области сжигал на заказ элитные машины в Одессе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях