В Николаевской области воровка обчистила карманы хирургов, пока те оперировали

В Николаевской области воровка обчистила карманы хирургов, пока те оперировали

facebook.com/КП-КНП-Вознесенська-багатопрофільна-лікарня

В Николаевской области произошел случай, который удивил многих своей циничностью. В Вознесенской многопрофильной больнице произошел ряд краж. Последняя попала на камеры. Женщина обчистила кабинет хирургов, пока те спасали человеку жизнь. Об этом рассказали в самом лечебном учреждении.

- Последнее дерзкое ограбление имело место ночью со вторника на среду. В то время, когда медицинские работники в операционном зале спасали жизнь пациента, в ординаторской в ​​это врем из их сумок вынимали деньги, банковские карты и даже косметические средства, - отметила пресс-служба. Тех, кто пострадал в последнее время от ограблений в помещениях больницы, попросили обратиться к правоохранителям с заявлениями.

К счастью, воровку удалось задержать менее чем за сутки в центре города. Ею оказалась 34-летняя жительница города, которая успела обчистить три сумки медиков. Причем она только недавно вышла на свободу после заключения за совершение аналогичных преступлений.

- Оказавшись на свободе, свой преступный путь женщина продолжила - обворовывала граждан, находившихся на лечении в медицинском учреждении, присваивая их вещи, оставленные без присмотра. Тогда сотрудники полиции разоблачили ее в совершении серии краж, а суд недавно вынес приговор - 3 года и 3 месяца лишения свободы. Избегая наказания, воровка совершила еще одно преступление. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, а пока будет длиться следствие по новому эпизоду, будет отбывать наказание в тюрьме за предыдущие, - отметили в полиции.

После кражи из больницы следователи открыли дело по ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража), по которой женщине грозит до пяти лет заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тетя угоревших в Хмельницком детей: Максима хороним через неделю после дня рождения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях