Спасение рядового котика: в Одессе усатого вырезали из бетонной плиты

Спасение рядового котика: в Одессе усатого вырезали из бетонной плиты [фото]

facebook.com/yana.valentinova.35

В Одессе 24 октября произошло чудесное спасение кота, который готовился встретить свой последний день жизни голодным и холодным. Животное неведомо зачем забралось в отверстие бетонной плиты. Затем, видимо, поняло что не может выбраться "задним ходом"  и начало пробираться вперед. В итоге мурлыка смог выбраться наружу лишь частично. Из бетонной ловушки торчала только голова. Очевидцы заметили несчастного кота и вызвали спасателей Центра безопасности граждан Авангардовской общины.

Приехавшие на помощь мужчины распилили часть плиты и успешно извлекли застрявшего усатого-полосатого. Об этом сообщила жительница Одессы Яна Валентинова.

- Пост благодарности! Благодарим Центр безопасности граждан Авангардовской общины за спасенную сегодня маленькую жизнь! Спасибо Вам за работу, за оперативность, за помощь и спасение несчастного кота, который каким-то образом застрял в бетонной плите. Спасенное спасателями животное  в данный момент находится у меня дома! Кот ухоженный, кушает корм, знает лоток. Хозяева - отзовитесь!

Позже Яна отметила, что животное домашнее и теперь разыскивает его хозяев. Ведь такой красивый и ухоженный полосатый "Васька" явно ждет, когда его заберут в родной дом.

Ночью 22 октября в Кропивницком бойцы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям не смогли отказать в помощи неравнодушному мужчине. Он рассказал, что с высоченной елки на ул. Героев Украины доносится истошное мяуканье. Чрезвычайники немедленно отправились мурлыке на выручку. И сняли с дерева маленького котенка, который не мог слезть сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Белой Церкви спасатели достали котенка из колодца

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях