В Кропивницком котенок забрался на высоченную елку и жалобно просил о помощи

В Кропивницком котенок забрался на высоченную елку и жалобно просил о помощи

Комментарии: 1
kr.dsns.gov.ua

Над спасателями часто подшучивают за то, что снимают с деревьев кошек. Однако каким бессердечным человеком надо быть, чтобы пройти мимо, услышав жалобное "мяу"! Вот и в Кропивницком местные бойцы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) не смогли отказать в помощи неравнодушному мужчине. Он рассказал, что с высоченной елки на ул. Героев Украины доносится истошное мяуканье. Чрезвычайники немедленно отправились мурлыке на выручку.

- 22 октября в 21:40 на номер "101" позвонил житель Кропивницкого и сообщил, что на высокой елке по ул. Героев Украины громко мяукает кот и попросил помочь снять животное. Спасатели 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда прибыли на место происшествия и по трехколенной лестнице добрались до котенка и сняли с дерева, - сказано в публикации.

В Черноморске Одесской области 7 октября коммунальщики и спасатели провели операцию по спасению рыжего кота, который забрался на высокое дерево возле военкомата. Животное само спуститься боялось, поэтому местные коммунальщики предоставили автовышку, а сотрудники  ГСЧС сняли "высотника".

В Днепре 11 октября произошел похожий случай. В службу спасения позвонила женщина и сообщила, что в Архитектурном переулке уже двое суток с дерева не может спуститься котенок. Чрезвычайники прибыли на место и сняли малыша с дерева.

В Кропивницком сняли с дерева котенка
Котенок очень испугался, но остался жив и здоров. Фото: kr.dsns.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Белой Церкви спасатели ведром достали котенка из колодца

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях