Взрыв военного склада в России: пожар локализовали

Взрыв военного склада в России: пожар локализовали

Комментарии: 2
Фото: 62.mchs.gov.ru

Пожар, который вызвал взрывы боеприпасов на военной базе в Скопинском районе России, локализовали. Об этом РИА Новости сообщил замминистра обороны Дмитрий Булгаков.

- По результатам проведенной нами работы мы можем с полной уверенностью говорить, что пожар локализован как на технической территории арсенала, так и за его пределами по всему периметру, - сказал он.

В МЧС России по Рязанской области сообщили вечером 8 октября, что на место ЧП продолжают прибывать аэромобильные группировки. Всего там находились 1500 человек и 400 единиц техники. Основные силы направлены на четыре участка, где ведется тушение отдельных очагов пожара вблизи населенных пунктов Дектярка, Журавинка, Шелемишевские хутора и Желтухино.

Напомним, пожар и взрывы на военном складе в Рязанской области начались днем 7 октября. Госпитализированы 16 человек, пострадали более 20 построек. Эвакуированы более 2,3 тысяч человек из 14 населенных пунктов. Предположительно, в арсенале было 75 тысяч тонн боеприпасов. В двух районах ввели режим ЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Южной Корее пылает жилой небоскреб: 88 человек отравились дымом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях