12 июня
Загрузить еще

Тройное убийство в Москве: модель Хлюпину и ее семью расстрелял бывший бойфренд

Тройное убийство в Москве: модель Хлюпину и ее семью расстрелял бывший бойфренд
Фото: фото: соцсети

В российской столице Москве на улице Приорова произошло тройное убийство. Мужчина расстрелял 24-летнюю модель Елизавету Хлюпину, ее 58-летнюю мать Светлану Тивченко и годовалого сына Артема. Об этом сообщают "Вести".

- Убийцей оказался парень девушки по имени Севастьян. После совершенного он застрелился сам. Возможно, причиной трагедии послужили отношения девушки с парнем: Лиза разошлась с Севастьяном незадолго до трагедии, - пишет издание.

Пользователи Телеграм-канала "Baza" пишут, что после разрыва отношений с Севастьяном Путинцевым девушка несколько раз меняла аккаунты в соцсетях, чтобы скрыться от молодого человека. Якобы парень ее преследовал. Также сообщается, что мужчина нанес ранение из ружья Хлюпиной в область головы, а ее ребенку в грудь. После этого якобы убийца расправился с матерью погибшей.

По информации "News", мужчина ранее уже был судим, однако за какие преступления - неизвестно. Как отмечено в сообщении, полицию вызвали соседи, который услышали шум в квартире убитых. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, сотрудники правоохранительных органов и криминалисты. По факту случившегося Следком РФ возбудил уголовное дело об убийстве двух и более человек. 

Как пишут ряд Телеграм-каналов, в автомобиле Путинцева правоохранители обнаружили чехол от винтовки и патронов и сверток неизвестного содержания.

- В старом Крайслере уже нашли кучу интересного: чемоданчик Декстер (в таких хранят инструменты), внутри чехол под патроны. На заднем сиденье — чехол от винтовки. И еще один сверток в бардачке, его откроют в лаборатории, - отмечено в сообщении.

По информации канала, в багажнике авто также в багажнике нашли упаковку от недавно купленной "Сайги".

Фото: vesti.ua 
Севастьян Путинцев. Фото: КП.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тройное убийство в Фастове: суд взял подозреваемого под стражу