17 января
Загрузить еще

В Киеве плита здания упала на экскаватор: погиб рабочий

В Киеве плита здания упала на экскаватор: погиб рабочий
Фото: Фото: facebook.com/DSNSKyiv

2 июня в Киеве трагически погиб оператор спецтехники, который занимался разбором старого здания. Во время работ плита дома рухнула сверху на экскаватор, в котором находился мужчина. В результате он погиб. Чтобы извлечь оттуда тело, пришлось вызывать спасателей.

- В 15:33 в Службу спасения "101" поступила информация, что на ул. Московская, 8 в Печерском районе, во время проведения работ произошел обвал железобетонной плиты на экскаватор, в результате чего погиб человек. На место происшествия были направлены спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения. Было установлено, что в экскаваторе под элементами разрушенной железобетонной плиты находится тело мужчины без признаков жизни. После проведения правоохранительными органами предварительных следственных действий, в 18:19 с помощью гидроинструмента бойцы деблокировали погибшего, и передали следственно-оперативной группе, - сообщили спасатели.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливают правоохранительные органы.

27 мая в столице трактор, который должен был помочь с ремонтом дороги, провалился под асфальт. От удара навесная пила на технике слетела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Киева дерево раздавило дорогой внедорожник 

А в Обухове такая же беда приключилась с Mazda 6.