Водитель из Днепра врезался в столб и сломал себе ребра, чтобы не переехать кота

Водитель из Днепра врезался в столб и сломал себе ребра, чтобы не переехать кота

Комментарии: 2
Фото: ФБ dnipropolice

В Днепре вечером 20 мая произошла авария на улице Космонавта Волкова. Водитель автомобиля “Honda Acord” совершил врезался в электроопору. В результате он получил травмы - сломанные ребра и закрытые мозговые травмы. Мужчина рассказал, что выполнил неудачный маневр, чтобы не задавить кота, который внезапно выбежал на дорогу. Об этом 21 мая в Фейсбуке сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

- Еще одно ДТП произошло на улице Красногорской. Автомобили Daewoo Lanos и грузовик Volvo столкнулись потому, что водитель легковушки отвлекся от управления и совершил столкновение с Volvo, движущегося к нему. Обе машины получили механические повреждения, но люди не пострадали. На водителя Daewoo Lanos составили протокол за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства, - добавили патрульные. 

Тем временем, фанаты обвинили звезду Аниту Цой в жестоком обращении с животными. Певица под веселую музыку подбросила своего кота в воздух, а после того как он неудачно упал засмеялась и выложила видео в Инстаграм с подписью “Кто же знал, что коты не летают”. Такой поступок медийной личности многих разочаровал и остался непонятым. Несмотря на шквал критики, певица не стала удалять это видео. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Италии коту на задние лапы поставили протезы

Животное выздоровело и гуляет по дому на всех четверых.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях