Соцсети: в Киеве заминировали Александровскую больницу

Соцсети: в Киеве заминировали Александровскую больницу

Комментарии: 1
Фото: okl.kiev.ua

Правоохранителям поступило анонимное сообщение о том, что в ночь на 9 апреля произойдет взрыв в Александровской больнице в Киеве. По словам неизвестного, заминирован 10-й корпус медицинского учреждения. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

- Только что на линию "102" поступил вызов о минировании 10-го корпуса Александровской больницы. По словам заявителя, он заложил 5 килограммов тротила и в 03:00 ночи произойдет взрыв. Полицейские выехали проверять, - отмечено в  сообщении.

Пользователи социальной сети отреагировали на данную информацию с возмущением. Комментаторы отмечают, что именно в 10-м корпусе учреждения находятся люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и инфарктами. 

- Ужас! Больные люди вокруг нас. У них вообще есть мозг? Врачи борются с вирусом, а эти идиоты угрожают их взорвать. Наверное это уже пора взять во внимание и начинать доносить понимание подобных вещей в школах и детсадах, - возмутилась Любовь Ткаченко.

- Найти шутника и без средств защиты дать ему посмотреть в глаза умирающим в реанимации... Говорят, от осознания понятия "смерть" у человека могут запустится биологические процессы...Например, встрепенуться мозг..., - добавила Светлана Светлая.

Отметим, что информацию об инциденте в полиции пока официально не комментировали.

БЫЛО ДЕЛО

В начале февраля в Сумах задержании адвоката, которая с октября прошлого года звонила на "102" и сообщала о минировании административных и судовых органов города. 

Женщина задержана в порядке ст. 208 КПК Украины. Она постоянно меняла не только телефоны и сим-карты (на каждый из 41 звонка – новая симка), но и пыталась изменить голос и говорить короткими фразами, чтобы сложнее было засечь.

Также выяснилось, что муж подозреваемой – полицейский. Но о ее деятельности он не подозревал.

За совершенные преступления женщине грозит от 4 до 8 лет.

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Решил проверить счет - записали в телефонные террористы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях