Во время обстрелов в зоне ООС пострадала мирная жительница

Во время обстрелов в зоне ООС пострадала мирная жительница

Фото: facebook.com/pressjfo.news

На территории Донбасса во время обстрела российскими военнослужащими ранение получила 65-летняя жительница Авдеевки.

- Враг совершил обстрел жилого сектора вблизи авдеевской промышленной зоны в Донецкой области. В результате вражеского огня была ранена жительница Авдеевки. В результате мирная жительница получила пулевое ранение в ногу, - сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

Как отмечено в сообщении, пострадавшая находится в городской больнице Авдеевки. Медики оказали ей помощь, сейчас состояние женщины удовлетворительное.

По данному факту проводят разбирательства правоохранители, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как писала "КП в Украине", российские военнослужащие продолжают обстреливать украинские позиции, нарушая договоренности о режиме прекращения огня. Так, 19 марта Украина потеряла еще одного мужественного защитника. На одной из позиции на Луганщине от враждебного снайперского огня погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. 

О ЧЕМ РЕЧЬ

Бессрочное прекращение огня на Донбассе должно было начаться 21 июля. Договоренность об этом была достигнута 17 июля в Минске согласована участниками Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Президенты России и Украины также договорились на нормандских переговорах о разведении войск на трех новых участках. В Министерстве обороны сообщали, что Украина и Россия уже определились с новыми участками разведения войск на Донбассе. Сейчас этот вопрос обсуждается в рамках Трехсторонней контактной группы. Полное перемирие военнослужащих планировалось с 1 января. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинских военнослужащих на Донбассе начали проверять на коронавирус

Тесты в зону проведения ООС привезли волонтеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях