Кировоградского патрульного за взятку ловили с погоней

Кировоградского патрульного за взятку ловили с погоней

Фото: npu.gov.ua

Оперативники внутренней безопасности поймали на взятке полицейского сектора реагирования патрульной полиции Кировоградской области. Правоохранитель регулярно брал с местного жителя деньги за то, что не будет мешать ему перевозить древесину. Во время задержания патрульный пытался убежать, но его задержали. 

- Во передачи части неправомерной выгоды - 3 тысяч гривен - сотрудника сектора реагирования патрульной полиции задержали работники департамента внутренней безопасности полиции, ГБР и прокуратуры. При этом патрульный пытался скрыться с места преступления на собственном автомобиле и избавиться вещественных доказательств. Полицейскому уже объявлено подозрении. Суд отправил его под стражу, с правом внесения залога в размере 168 тысяч гривен, - рассказали в полиции.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.  За совершение уголовного преступления фигуранту грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет

11 марта на взятке попался руководитель Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации, а также депутат Львовского областного совета Михаил Дзюдзь. Он умудрился взять у подчиненного в свой последний рабочий день тысячу долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На взятке погорел начальник отдела Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы

 

Сотрудники Госбюро расследований уличили его в вымогательстве денег с рыбака.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях