Динозавр в помощь: Малюська рассказал о феерическом задержании главного тюремщика Львовщины

Динозавр в помощь: Малюська рассказал о феерическом задержании главного тюремщика Львовщины

Фото: facebook.com/Sergii.Starenkyi

На взятке попался руководитель Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации, а также депутат Львовского областного совета Михаил Дзюдзь. Он умудрился "сбить" с подчиненного в свой последний рабочий день тысячу долларов. Об этом рассказал министр юстиции Денис Малюська. Свою историю чиновник проиллюстрировал снимком из музея. За спиной Малюськи с гримасой красуется скелет плотоядного динозавра.

- Феерический... мужик. В последний рабочий день (был предупрежден об увольнении), после селекторного совещания, во время которого всем в очередной напомнили о том, что взятки терпеть никто не будет, взял взятку в размере около тысячи долларов США от одного из своих подчиненных и был задержан в результате совместной операции СБУ и НАБУ при поддержке управления внутренней безопасности Минюста. Насколько понимаю, это был последний из нескольких периодических платежей, - написал он в "Фейсбуке".

Ранее экс-начальник Госпенитенциарной службы Сергей Старенький опубликовал фото момента задержания коррупционера. По его данным, поймали чиновника на горячем 11 марта.

По данным СМИ, Дзюдзь также являлся главой постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, регламента, правоохранительной и антикоррупционной деятельности, соблюдения прав человека и военных проблем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На взятке погорел начальник отдела Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы

Сотрудники Госбюро расследований уличили его в вымогательстве денег с рыбака.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях