Парень лизнул мороженое ради популярности и оказался в тюрьме США

Парень лизнул мороженое ради популярности и оказался в тюрьме США [видео]

Фото: facebook.com.

24-летний Д'Эдриен Андерсон попал в тюрьму на 30 дней и получил 100 дней обязательных работ. Парню из Техаса также присудили штраф в тысячу долларов и приказали выплатить 1565 долларов убытков производителю мороженого Blue Bell. А все из-за видео, снятого в супермаркете Walmart, сообщает Newsweek.

В августе 2019 года Андерсон ради лайков показал в Facebook, как берет мороженое в магазине, открывает, пробует, закрывает крышку и кладет в морозильник. По словам отца осужденного, видео сняли ради славы в соцсетях. Цель достигли: юношу объявили в розыск, а его история облетела страницы газет.

Парень вернулся в магазин с квитанцией, но производителю Blue Bell Creameries пришлось заменить все мороженое в морозильнике и понести 1565 долларов убытков. Это сделали в целях гигиены.

Трюк парня появился в сети через месяц после вирусного видео, где девочка облизала мороженое и отправила его обратно в морозилку. Это видео набрало более 13 миллионов просмотров.

Сеть супермаркетов Walmart выпустила заявление, где предупредила, что подобных шутников впредь будут выявлять с правоохранителями и задерживать.

Напомним, соцсети обвинили в хайпе блогера из Москвы Екатерину Диденко. На ее дне рождения погибли гости, искупавшиеся в бассейне с сухим льдом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Диденко рассказала в "Пусть говорят" о трагической вечеринке: Думала, что сухой лед насыпят - и все [видео]

Блогер уверяет, что узнала об опасном сюрпризе в последний момент.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях