Самоподжог под Офисом президента: стало известно состояние Александра Бурлакова

Самоподжог под Офисом президента: стало известно состояние Александра Бурлакова

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Александр Бурлаков, который днем 26 февраля поджег себя под Офисом президента,  лежит в реанимации Киевской городской клинической больницы № 2. Лечить мужчину будут за государственный счет, но на реабилитацию, вероятно, понадобятся дополнительные деньги, сообщается в сюжете телеканала ZIK. 

Мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии. По предварительным данным, он будет лежать в реанимации примерно 1,5−2 месяца. По словам медиков, Бурлакову может понадобиться более 10 операций. При этом первая из них будет проведена уже сегодня.

Что и когда произошло

В 12:54 среды, 26 февраля,  Александр Бурлаков поджег себя во время митинга медиков против сокращения больниц. Однако, организаторы заявили в громкоговоритель, что не имеют никакого отношения к пострадавшему.

-  Меня не слышит власть. Причина безвластие, коррупция. Земля, которую украл сельский совет вместе с Геокадастром. Белополье, Сумская область, село Новоивановка, Гуриновский сельский совет. Нам не дали распаевать, они украли документы все, и они на этом наживаются. Я уже сюда не первый раз приезжаю и все бесполезно. Кабинетное крысятничество не дает нам решать наши вопросы. Нет закона. У них закон - деньги. Я неоднократно обращался к правоохранителям, и куда я только не обращался. Я не вижу выхода и поэтому я так поступи – рассказал журналистам сам Бурлаков.

Он пояснил, что облил себя бензином.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самоподжог под Офисом президента: причины поступка мужчины и реакция Зеленского  

 

находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях