В Донбассе подорвался и погиб украинский военный

В Донбассе подорвался и погиб украинский военный

Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки в Донбассе были ранены двое украинских бойцов и один погиб. Кроме того, противник 10 раз нарушили режим прекращения огня. Позиции украинских воинов обстреливали из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

- 26 февраля в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве один военнослужащий Объединенных сил погиб. Также в результате вражеских обстрелов один украинский защитник получил ранения и еще один - боевое поражение, - сказано в публикации.

Возле больницы Волновахи нашли схрон со взрывчаткой

В Волновахе Донецкой области обнаружили схрон со взрывчаткой и оружием, который могли оставить диверсанты. Боеприпасы и гранаты нашли в лесополосе между железнодорожной колеей и центральной районной больницей. В целом в тайнике с оружием нашли: 2 выстрела РПГ-26, один выстрел в РПГ-22, 11 гранат РГД-5, одна граната Ф-1, сигнальную мину, патроны 5.45 (192 шт.), ПМ 9мм (2 шт. ), 7.62 / 39 (1 шт).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возле вокзала в Донецкой области нашли бомбу

Взрывное устройство обнаружили патрульные всего в 70 метрах от железнодорожной станции поселка Верхнеторецкое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях