В Таиланде за последние десять дней произошла вторая стрельба в торговом центре

В Таиланде за последние десять дней произошла вторая стрельба в торговом центре

Фото: pixabay.com

Неизвестный открыл стрельбу в одном из торговых центров в Бангкоке. Он убил свою бывшую супругу и свидетеля. Об этом сообщает REUTERS со ссылкой на правоохранительные органы.

- Произошла стрельба в торговом центре Century Plaza на бытовой почве. Это было нападение преступника-одиночки. Один человек погиб и один ранен, - говорится в сообщении.

По предварительной информации, экс-возлюбленная преступника работала в ТРЦ в салоне красоты. Полиция выясняет все подробности трагедии и устанавливает личность нападавшего.

8 февраля "КП в Украине" писала о нападении военного на торговый центр на северо-востоке Таиланда. В результате массовой стрельбы погибло 29 человек. Злоумышленник застрелил своего командующего и двух других солдат, а затем открыл огонь в Terminal 21.

Во время атаки он публиковал посты в Фейсбуке. Однако вскоре его аккаунт заблокировали. Стрелок взял в заложники много людей. Он сопротивлялся, поэтому копы убили его.

Злоумышленника звали Джакрапант Томма, ему было 32 года. Он служил на военной базе недалеко от Накхонратчасимы в 250 км от Бангкока. По словам премьер-министра Таиланда Прают Чаноча, тот устроил стрельбу из-за проблем, связанных с продажей дома. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове задержали полицейского, который расстрелял человека во время погони.

Против патрульного открыли уголовное дело.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях