Пятилетний мальчик из-за матери бродил по ночному Днепру в поисках бабушки

Пятилетний мальчик из-за матери бродил по ночному Днепру в поисках бабушки [фото]

Фото: pixabay.com.

Патрульные Днепра рассказали о пятилетнем мальчике, который заблудился ночью. Ребенок пытался добраться до дома бабушки. Прохожий нашел малыша около четырех утра и сообщил в полицию, что под забором сидит ребенок.

- Патрульные приехали на место происшествия. Там они увидели пятилетнего мальчика в грязной одежде. Тот сообщил, что родители ушли из дома, а он направился к бабушке. Той не нашел. Патрульные взяли ребенка в служебный автомобиль и увезли домой - в переулок Ломаный, - сказано в Facebook патрульной полиции Днепропетровской области.

Патрульные увидели, что ребенок живет в доме без окон и отопления, в антисанитарии. Отмечают, что мать спокойно спала, пока малыш бродил по городу. Об этом сообщили в ювенальную превенцию Новокодацкого района, но этим дело не закончилось.

- Сегодня же (23 января. - Авт.) около полудня к патрулю вновь обратились неравнодушные соседи дома в переулке Ломаном и попросили позаботиться об обнаруженном ночью мальчике, поскольку его мать ведет асоциальный образ жизни - пьянствует и не работает. Полицейские, по указанию ювенальной превенции, доставили женщину с ребенком в участок. Туда же приехали и сотрудники социальных служб. Они будут решать дальнейшую судьбу мальчика, - рассказали в сообщении.

В сентябре "КП" в Украине" писала о матери-алкоголичке, которая держала ребенка в одной постели с собакой, а в ноябре - про сестренок из Днепра, которые питались бумагой и пенопластом.

Патрульная полиция Днепра показала, в какой грязи живет мальчик. Фото: Пресс-служба.
Мать-алкоголичка устроила в квартире антисанитарию. Фото: Пресс-служба.
Патрульные показали, как живет ребенок. Фото: Пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Никополе камера засняла, как девочка отбилась от напавшего на нее мужчины [видео]

Это случилось около школы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях