В Черниговской области сгорел локомотив электрички, из-за ЧП задержались 16 поездов в Киев

В Черниговской области сгорел локомотив электрички, из-за ЧП задержались 16 поездов в Киев [фото]

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/MNSCHERNIGIV

В Черниговской области возле Бахмача сгорел локомотив электрички №785 "Шостка - Киев". В поезде находились 254 пассажиров и 11 человек персонала. Инцидент произошел 13 января между станциями "Халимоново" и "Бахмач". Вагоны с пассажирами были отцеплены и находились на безопасном расстоянии от возгорания. Об этом сообщил пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook.

- Огнем повреждено оборудование, агрегаты, внутренняя облицовка и конструктивные элементы электролокомотива, а также лакокрасочное покрытие на площади 5 кв.м. Во время тушения пожара в отцепленными вагонах, было освещение и отопление. Погибших и травмированных нет. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, - рассказали в ГСЧС.

Из-за ЧП 16 поездов от Конотопа в Киев прибыли с задержкой. Как писала "КП" в Украине", накануне на Сумщине горела кабина дизель-поезда сообщением "Сумы - Мерчик". Инцидент произошел на ж/д станции "Боромля". Прибывшие на место происшествия спасатели отсоединили горящий вагон от остальных, отбуксировав поезд с четырьмя пассажирским вагонами до станции "Смородино". Предварительная причина - короткое замыкание электропроводки тепловоза. Погибших и травмированных лодей нет.  Задержки в движении из-за ЧП не было.

Во время тушения пожара в отцепленными вагонах, было освещение и отопление. Фото: facebook.com/MNSCHERNIGIV 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Укрзализныце" рассказали, сколько денег не дали украсть и какая сумма нужна на безопасные электрички

На обновление пригородных поездов,  которые из-за своей изношенности загораются на ходу, "Укрзализныце" ("УЗ") нужно до 35 миллиардов гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях