На Сумщине сгорел пассажирский дизель-поезд

На Сумщине сгорел пассажирский дизель-поезд

Комментарии: 1
Фото: sm.dsns.gov.ua

В Сумской области на железнодорожной станции "Боромля" (с. Новгородское  Тростянецкого района) вечером 12 января горела кабина дизель-поезда сообщением "Сумы - Мерчик". Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Сумской области, персонал сразу же эвакуировал пассажиров.

Прибывшие на место происшествия спасатели отсоединили горящий вагон от остальных, отбуксировав поезд с четырьмя пассажирским вагонами до станции "Смородино".

Уже через полчаса пожар был локализован, а еще через час – полностью потушен. В результате пожара была повреждена кабина дизель-поезда на площади около 5 кв. м. Предварительная причина — короткое замыкание электропроводки тепловоза. Погибших и травмированных лодей нет.  Задержки в движении из-за ЧП не было.

Было дело

Неизвестные на Львовщине камнями побили окна электрички сообщением Львов - Лавочное. Инцидент произошел на станции Пустомыты.  В результате пострадали парень и девушка, находившиеся в электричке. У обоих были разбиты головы. Их срочно госпитализировали. Позже в полиции сообщили,что хулигана нашли. Им оказался 27-летний житель города Обухов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Укрзализныця" готовит почву для нового подорожания билетов 

В  "Укрзализныце" снова подсчитали убытки. А практика показывает: как только в "УЗ" заговорили об убытках – жди беды. То есть - сообщения об очередном подорожании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях