Двойное убийство в Киеве: задержанным сообщили о подозрении

Двойное убийство в Киеве: задержанным сообщили о подозрении

Комментарии: 2
Фото: FB\Прокуратура Кева

Задержанным 6 января на одесском вокзале 34-летнему мужчине и 19-летней женщине, которые, по данным полиции, причастны в убийстве двух девушек на съемной квартире, объявлено о подозрении. Об этом сообщила 8 января прокуратура города Киева.

В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым мер пресечения в виде ареста без права внесения залога.

Действия подозреваемых предварительно квалифицированы по п. 1, 6, 12 ч.2 ст. 115 - убийство двух и более лиц по предварительному сговору и из корыстных побуждений, и и ч. 4 ст.187 УК Украины - разбой с целью завладения имуществом с нанесением тяжких телесных повреждений.

Как ранее сообщала "КП в Украине", 7 января задержанного мужчину под конвоем привозили в квартиру, где произошло двойное убийство, для проведения следственного эксперимента.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Тела 16-летней Евы и 19-летней Марии 4 января обнаружила хозяйка квартиры на улице Кирилловской в Киеве. Квартиру на Новый год хозяйка сдала в аренду мужчине и его подружке.

Девушек нашли на балконе в шкафу. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. По данным СМИ, погибших звали Мария Камынина и Ева Лысенко. Они пропали 2 января после похода в магазин в районе Дорогожичей.

Подозреваемых в совершении двойного убийства задержали на вокзале в Одессе 6 января. Глава полиции Киева Андрей Крищенко подтвердил СМИ, что 34-летний задержанный отсидел за изнасилование.

В ТЕМУ

Судьба девушки, чей труп нашли в чемодане: пахала как вол, а мать издевалась

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Престарелый киевлянин изнасиловал студентку, притворившись известным продюсером

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях