Престарелый киевлянин изнасиловал студентку, притворившись известным продюсером

Престарелый киевлянин изнасиловал студентку, притворившись известным продюсером

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com

В Киеве задержан и арестован 60-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании 18-летней девушки. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба киевской городской прокуратуры.

О взятии мужчины под стражу ходатайствовала Киевская городская прокуратура №2. Прокуроры согласовали сообщение о подозрении злоумышленнику по ч. 2 ст.152 УК Украины и суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Если его вина будет доказана, подозреваемый может получить срок от 5 до 10 лет лишения свободы.

До поимки и ареста подозреваемого расследование преступления провело Дарницкое управление полиции, куда 28 декабря 2019 года с заявлением об изнасиловании обратилась 18-летняя студентка.

"В ходе досудебного расследования установлено, что насильником оказался мужчина 1959 года рождения, который накануне познакомился с жертвой в вагоне поезда, представившись известным продюсером. В дальнейшем под предлогом трудоустройства человек заманил доверчивую студентку к себе в квартиру, где опоил и изнасиловал", - сообщили в полиции.

Следствие продолжается. Устанавливаются другие возможные жертвы псевдопродюсера

Как ранее сообщала "КП в Украине", в Киеве на 8 лет лишения свободы осудили водителя такси, который изнасиловал и ограбил 25-летнюю девушку из Киевской области. Жертва остановила такси в районе Академгородка в Киеве и хотела уехать из столицы домой, но водитель свернул с автомагистрали в лесополосу, закрыл дверцы авто на центральный замок и надругался над девушкой, применяя физическое насилие. Затем мужчина вынудил потерпевшую перевести на его счет почти четыре тысячи гривен, отобрал ее мобильный телефон и скрылся. На его поимку правоохранителям понадобилось меньше суток.

В ТЕМУ

Британский серийный насильник получил 33 пожизненных срока

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харви Вайнштейн заявил, что настоящей жертвой секс-скандала стал он, а не актрисы

67-летний американский продюсер Харви Вайнштейн упрекнул общество в том, что оно забыло все его заслуги до секс-скандала. Глава обанкротившейся киностудии The Weinstein Company не признает себя виновным. Более того, Харви выдвигает актрисам, которые утверждают, что он домогался к ним, встречные обвинения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях