В Киеве горел детский сад: есть погибший

В Киеве горел детский сад: есть погибший [фото]

Комментарии: 1
Фото: informator

Утром в понедельник, 2 декабря, в Киеве загорелся детский сад №554, находящийся на проспекте Юрия Гагарина, 9а. Как пишет Информатор, жертвой пожара стал мужчина.

О возгорании в здании стало известно в 07:05. Прибывшие по вызову спасатели сразу приступили к разведке и ликвидации возгорания. Во время обследования здания они выяснили, что пожар начался в одной из комнат детского сада на первом этаже.

В помещении пожарные нашли тело мужчины. Он уже был мертв. Как выяснилось немного позже, погибший работал в садике охранником. Что стало причиной возгорания и гибели мужчины, пока неизвестно  

Напомним, накануне вечером – 1 декабря - в столице не было спокойно. Неизвестные открыли стрельбу по Range Rover у ресторана "Марио". Погиб трехлетний ребенок, находившийся находится в салоне. Он оказался сыном 47-летнего бизнесмена и депутата Киевского областного совета от Блока Петра Порошенко Вячеслава Соболева.

На месте пожара спасатели обнаружили тело мужчины. Фото: informator
Здание загорелось рано утром 2 декабря. Фото: informator 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балаклее произошел взрыв в гаражном кооперативе: пожар тушили более 6,5 часов

В Балееклее, где недавно гремели взрывы на территории военного склада, очередное ЧП. В этот взрыв произошел в гаражном кооперативе в центре города. После чего помещения охватил пожар. Об этом сообщил пресс-центр Госслужбы чрезвычайных происшествий (ГСЧС) Харьковщины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях