В Балаклее произошел взрыв в гаражном кооперативе: пожар тушили более 6,5 часов

В Балаклее произошел взрыв в гаражном кооперативе: пожар тушили более 6,5 часов [фото]

Фото: пресс-служба ГСЧС

В Балееклее, где недавно гремели взрывы на территории военного склада, очередное ЧП. В этот взрыв произошел в гаражном кооперативе в центре города. После чего помещения охватил пожар. Об этом сообщил пресс-центр Госслужбы чрезвычайных происшествий (ГСЧС) Харьковщины.

Благодаря тому, что происшествие произошло ночью, удалось избежать жертв. Когда спасатели приехали на вызов, огонь полностью охватил гаражный бокс №806 на улице Центральной.В результате сильного взрыва повреждены 6 гаражей - у 3-х разрушены несущие конструкции и перекрытия, у еще трех - частичные повреждения.

Полицейские устанавливают владельцев этих помещений. Как сообщили в ГСЧС, в момент взрыва автомобилей в гаражах не было. По словам пожарных, в гараже, в котором произошел взрыв, хранилось большое количество пластиковых емкостей различного объема. Их разбросало в радиусе более 20 метров от эпицентра происшествия.

Пожар стремительно охватывал помещения. Его площадь составила около 60 квадратных метров. Полностью потушить пожар сотрудником ГСЧС удалось через 6,5 часов с помощью пены. Почему произошел взрыв, а после и пожар, пока неизвестно. Причину ЧП устанавливают следователи.

В результате инцидента никто не пострадал. Фото: пресс-служба ГСЧС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове сообщили подробности о пожаре в воинской части

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях