В Одессе снова горела гостиница. В этот раз - одна из самых дорогих

В Одессе снова горела гостиница. В этот раз - одна из самых дорогих [фото, видео]

Фото: ГСЧС

В Одессе 7 ноября загорелся клубный отель M1 Club Hotel на Лидерсовском бульваре (пляж Ланжерон). Об этом сообщили в ГСЧС.

Как выяснилось, в отеле вспыхнула наружная обшивка со второго по шестой этажи и крыша. Всего пламя охватило около 80 квадратных метров. Справиться с пожаром пожарным расчетам удалось за 35 минут благодаря своевременному вызову. Огонь спасателям удалось локализовать менее чем за полчаса, а еще через 6 минут он был полностью ликвидирован.

Персонал и посетителей отеля, как сообщили в ГСЧС, быстро эвакуировали еще до того, как приехали спасатели.

"К ликвидации пожара привлекались 8 единиц пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причина пожара устанавливается.

В Одессе 7 нября горела гостиница возле дельфинария на Ланжероне.
В Одессе 7 нября горела гостиница возле дельфинария на Ланжероне. Фото: ГСЧС.

Как ранее сообщала "КП в Украине", масштабный и трагический пожар произошел ночью 17 августа в одесском отеле "Токио Стар". Во время него погибли 9 человек.

В ТЕМУ

Хозяин сгоревшей гостиницы "Токио стар" написал письмо Владимиру Зеленскому

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности о пожаре в одесском отеле "Токио-Стар"

Расположен он в проходном месте - рядом с двумя автостанциями, "Привозом" и железнодорожным вокзалом, поэтому отбоя в постояльцах не было. Правда, большей частью в клиентах на одну ночь - "Токио-Стар" известен среди одесситов больше всего как место, куда можно приехать с женщиной на ночь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях