В Харькове расстреляли мужчину возле спортивного клуба

В Харькове расстреляли мужчину возле спортивного клуба [фото,видео]

Комментарии: 1
Фото: Национальная полиция

5 ноября около 19.00 в Харькове на улице Валентиновской произошла стрельба, в результате чего пострадал человек. Мужчина получил пулевые ранения в живот, ногу и предплечье — медики забрали его в больницу. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Свидетели происшествия сообщили, что возле спортивного клуба произошел конфликт, который закончился стрельбой. Вследствие также поврежден автомобиль "Mitsubishi". 

На месте стрельбы полицейские обнаружили гильзы и пули, все изъято и отправлено на экспертизу. 

Следователи открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса "Покушение на умышленное убийство". Сейчас продолжается расследование.

Напомним, 25 октября в Харькове произошла перестрелка на улице Клочковской прямо посреди белого дня. Один из участников инцидента от полученных ранений умер на месте, второго пострадавшего забрали в больницу в тяжелом состоянии. Преступник сбежал, а когда его попытались задержать полицейские, подорвал себя гранатой.

Оказалось, что покушались на криминального авторитета Георгия Исакова, известного как "Жора" или "Боксер".

Погиб Владимир Борох по кличке Тайсон, который был правой рукой Исакова фигурировал в качестве свидетеля по делу об убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова.

Подорвал себя у центрального железнодорожного вокзала 47-летний Алексей Титов, который считается одним из преступников.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По Харькову разгуливал мужчина с похожим на гранатомет предметом

Харьковчанин был пьяным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях