Екатерина КОВАЛЕНКО (10 июня 2019, 15:36)
В Днепре нашли мертвого полицейского

В Днепре нашли мертвого полицейского [фото]

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба Нацполиции.

Утром 10 июня СМИ Днепра написали о гибели полицейского. Позднее в пресс-службе Нацполиции сообщили, что не стало 35-летнего Руслана Матко. Обстоятельства выясняют, пишут на днепровском сайте ведомства.

- В связи с потерей сына полиция Днепропетровской области выражает соболезнования родителям погибшего полицейского, - сказано в сообщении.

Как сообщал Dnepr.info, рядом с телом нашли табельный пистолет. По предварительной информации, парень умер от выстрела в голову.

- Сегодня, 10 июня, в изоляторе временного содержания на улице Ермоловой был найден мертвым сотрудник конвойной службы, - рассказали журналисты.

В Днепре умер молодой полицейский. Фото: Нацполиция

Напомним, в Украине не утихает скандал из-за случившегося в Конотопе. Там водитель полицейского авто сбил 10-летнего мальчика. Ребенок оказался в реанимации, его подключили к аппарату искусственного дыхания. Позднее выяснилось, что мать пострадавшего два года назад заказала убийство мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всех - в отставку! Кто должен ответить за беспредел полицейских

Пятилетний Кирилл Тлявов погиб из-за выстрела на детской площадке. Подозревают двух полицейских. "КП" в Украине" разбиралась в причинах случившегося и последствиях для представителей власти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях