Мама Артема, сбитого полицейским в Конотопе, ранее заказала убийство своего мужа

Мама Артема, сбитого полицейским в Конотопе, ранее заказала убийство своего мужа

Комментарии: 3
Фото:facebook.com/Semenikhin/

Мать 10-летнего Артема, которого накануне вечером сбил полицейский, два года назад заказывала убийство своего мужа. Как сообщила ТСН,  эту информацию подтвердил заместитель начальника областной полиции Сумской области Владимир Бабич.

 Женщина заказала убийство своего мужа знакомому, который снимал у них комнату. За это она пообещала "киллеру" 5 тысячи гривен. Впрочем, трагедия так и не произошла, поскольку "киллер" пожалел свою жертву и обо всем рассказал полицейским.

Сам же мужчина, когда узнал, что его заказали, да еще и так дешево, согласился подыграть правоохранителям. Его облили кровью и сделали несколько снимков. Наиболее удачное фото так называемый киллер после убийства показал заказчице, а та – заплатила.

Во время передачи денег женщину задержали. Ей грозило лишение свободы на 15 лет. Впрочем, сейчас женщина на свободе, а расследование дела находится на судебном уровне.

Как произошло ДТП

Вечером 7 июня полицейское авто сбило 10-летнего Артема на пешеходном переходе. За рулем находился сержант полиции.Избирать меру пресечения ему будут в  воскресенье, 9 июня. Делом сейчас занимается отдел ГБР Полтавы.

В то же время сбитый мальчик сейчас находится в реанимационном отделении ЦРБ. Ему сделали операцию, удалив селезенку. У ребенка повреждена голова, грудная клетка и брюшная полость.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях