Алена КАТАШИНСКАЯ (11 мая 2019, 20:26)
В Одесской области пьяный экс-милиционер насмерть сбил двух женщин

В Одесской области пьяный экс-милиционер насмерть сбил двух женщин [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео

В Одесской области пьяный мужчина насмерть сбил двух женщин – 65 и 82 лет – которые возвращались домой с кладбища домой.  Как сообщила ТСН, после столкновения с  людьми авто перевернулось и на бок и свалила забор у рядом находившегося дома. 

На место ДТП собралось едва ли не все село. Водитель авто сидел рядом  погибшими.

-С той стороны за остановкой падал, вот так лежал. Говорил: ничего страшного, все будет нормально, все будет хорошо. Ну, он неадекватен был, - рассказала свидетель аварии Параска Ситюк.

В то же время другой свидетель аварии Оксана Мартынюк добавила, что водитель  "сам признался: я пять суток пью".

-  У него 2,6 промилле, сразу нам сказал следователь. Он говорит: что вы с меня хотите, я ничего не понимаю, - рассказала Мартынюк.

Неподалеку от места аварии находится школа, а у дороги всегда людно, из-за чего жертв аварии могло быть больше.

Односельчане  боятся, что водителю, который ранее работал в районном ГАИ, все сойдет с рук.

- Приехал его двоюродный брат и сказал: мы все уладим! Мы стояли, не было никаких свидетелей, ничего не было. Здесь я пришла, а они говорят: вот, уже два свидетеля есть, которые видели, что он невиновен. Ну, как виноват? - удивляется Мартынюк.

В районной полиции сообщили, что дело будут расследовать в Одессе.

- Предварительно - да, употреблял спиртные напитки. Назначены экспертизы, будет устанавливаться исправность транспортного средства, которая была скорость и дорожное покрытие. То есть будут учитываться все обстоятельства, - пояснила старший инспектор сектора мониторинга Белгород-Днестровского отдела полиции Наталья Заремба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Местный чиновник о трагедии в Прикарпатье: "Там очень опасная дорога. Дождями ее еще и размыло"

Дорогу в селе Красник Ивано-Франковской области, на которой грузовик рухнул в реку вместе с туристами, размыло дождями накануне происшествия. Об этом "КП в Украине" рассказал глава сельсовета Красника Василий Мартищук.

- Там сейчас очень размытая дорога, у нас несколько дней подряд идут дожди. Скорее всего, что-то случилось с автомобилем, водитель потерял управление, и грузовик упал с обрыва, - рассказывает Василий Мартищук. – Там очень опасная дорога, но она одна-единственная. Машиной всегда ехать очень сложно. А тут еще и дождь создал плохую видимость.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях