Появились первые подробности и фото из квартиры, где нашли два трупа и истощенную девочку

Появились первые подробности и фото из квартиры, где нашли два трупа и истощенную девочку [фото, видео]

Фото: Нацполиция Киева

Девочка, которая несколько дней провела запертой в квартире с умершими родителями, госпитализирована для оказания необходимой помощи: ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева,  к правоохранителям  обратилась женщина, заявившая,  что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь.

Полицейские прибыли на место жительства женщины на проспекте Павла Тычины, где пропавшая  проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь.

Девочка провела несколько дней в квартире с мертвыми родителями. Фото: Нацполиция Киева

Почувствовав "специфический запах" возле квартиры,  следователями решились на  санкционированное открытие дверей помещения с привлечением профильных служб. Зайдя в квартиру, они обнаружили трупы 34-летнего мужчины и 28-летней женщины.

Как рассказала начальник отделения СО Днепровского УП ГУНП в г.. Киеве Юлия Медведь, видимых телесных повреждений на телах погибших не обнаружено, поэтому причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По результатам экспертизы возможна переквалификация события.

В той же квартире находилась и истощенная малышка. Как уже сообщалось ранее, ее госпитализировали.

По словам соседей, семья была не благополучная -  якобы злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Одессой 2-летняя девочка сгорела в машине

В одном из сел Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в автомобиле погибла 2-летняя девочка. Об этом сообщил отдел коммуникаций местной полиции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях