В Киеве двухлетняя малышка долгое время пробыла в закрытой квартире с мертвыми родителями

В Киеве двухлетняя малышка долгое время пробыла в закрытой квартире с мертвыми родителями [фото, видео]

Фото: Информатор

 11 мая  в одной из многоэтажек Днепровского района Киева , по адресу улица Тычины,11 в квартире на 7 этаже обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку.  Как сообщает Информатор  сообщает с места происшествия, малышку срочно госпитализировали.

По словам соседей погибших, они вызвали полицию и спасателей неприятного запаха на лестничной клетке 9 этажа. Тела нашли в квартире на 7-м этаже.   Сотрудники ГСЧС вскрыли дверь и нашли тела мужчины и женщины. Также там находился ребенок — девочку двух лет на руках вынесли в машину скорой помощи.

Ранее девочку с родителями искали в одной из групп района. По словам тех же соседей, семья была неблагополучная — злоупотребляли наркотиками.

Последний раз семью видели 2 мая. В тот же день в квартире слышали скандал. После этого все пропали. Полицию вызывали еще когда семья пропала, однако в тот день квартиру полицейским никто не открыл, а вскрывать ее на еще не было никаких оснований.

Полицейских и спасателей вызвали соседи. Фото: Информатор. 

На месте дежурят полицейские, спасатели и медики. Что произошло и подробности инцидента будут выяснять правоохранители.

Представители полиции подтвердили, что в квартире было обнаружено два тела — женское и мужское. От дальнейших комментариев на данный момент они отказались.

Полицейских и спасателей вызвали соседи. Фото: Информатор. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: в Киеве после разборок с полицейским умер мужчина

9 мая в киевском микрорайоне ДВРЗ водитель повздорил с правоохранителем и это обернулось трагедией.

9 мая в киевском микрорайоне ДВРЗ произошел конфликт водителя с полицейским. В результате  правоохранитель якобы ударил мужчину в область сердца, и тот впал в клиническую кому. Об этом сообщило издание "Киев Оперативный". По его данным, 10 мая пострадавший умер, не приходя в сознание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях